Крымск Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 247-85-77

Информационный портал «Блокнот Крымска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Крымска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутат ЗСК Николай Кравченко доложил о доходах за 2017 год

Политика, 25.04.2018 14:51

В редакцию «Блокнот Крымск» пришло письмо из Законодательного Собрания Краснодарского края с подписью заместителя председателя комиссии Законодательного Собрания Краснодарского края по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляемых депутатами Законодательного Собрания Краснодарского края Андрея Горбань. В письме дана более правильная расшифровка по доходам депутата ЗСК Николая Кравченко.

 IMG_20180425_145030.jpg

IMG_20180425_145049.jpg

В письме даны уточнения по годовому доходу Кравченко. Так, согласно письменных данных доход за 2017 год по основному месту работы у Николая Петровича составил 1 735 875.59 рублей. Сюда же включена и сумма в 7 000 000 рублей. Эти денежные средства народный избранник выручил от продажи квартиры. А вот жилым домом площадью в 386 кв. метров оказывается депутат и его супруга всего лишь пользуются.

Нет у Кравченко согласно декларационным данным в собственности ничего. Поэтому Николай Петрович и не попал не в тройку, не в пятерку и даже в десятку богатых парламентариев Кубани. Хотя его коллеги представили декларации с многомиллионными данными.

Редакция «Блокнот Крымск» выражает благодарность председателю комитета Законодательного Собрания Краснодарского края 
по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан
Андрею Горбань за оперативно предоставленную информацию.

 

P.S.   Следует отметить, что ранее вышедшая статья на сайте информационного издания «Блокнот Крымск» о доходах депутата Кравченко вызвала определенный резонанс как у простых граждан, чиновников, так и народных избранников. Редакция «Блокнота» может сделать определенный вывод, что нашими читателями являются разные категории граждан. А если на материалы издания реагируют, значит, нас читают. Ну а к тем материалам, которые остаются без комментариев у чиновников различного ранга, скорее всего, вопросов нет.

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Крымск
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое