Крымск Пятница, 25 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 247-85-77

Информационный портал «Блокнот Крымска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Крымска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутат ЗСК Николай Кравченко отчитался о доходах за 2017 год

Общество, 21.04.2018 19:53

Николай Кравченко, действующий депутат по Виноградному одномандатному округу №36 отчитался о своих доходах за 2017 год. Декларации опубликованы на официальном сайте регионального парламента. Конечно, описание имущества некоторых депутатов занимает несколько страниц документа. И хотя Николай Петрович не попал в тройку и даже пятерку самых богатых парламентариев Кубани, все же у нашего земляка Кравченко не все так плохо.

Годовой доход Николая Кравченко составил 9 028 265,60 рублей, а это более 600 000 рублей в месяц. Для сравнения, годовой доход у Президента России Владимира Путина 18,7 миллионов рублей за 2017 год, при этом у Владимира Владимировича больше не числится в декларации земельный участок площадью 1500 кв. метров. А в 2016 Глава Государства заработал 8,86 миллионов рублей. Поучается, что годовой доход Кубанского парламентария сравним с доходом президента?

Николаю Кравченко еще принадлежит жилой дом площадью 386 кв. метров. И на этом все, согласно сведений размещенных в декларации о доходах. Правда вот, жители Крымского района неоднократно видели народного избранника разъезжающим на шикарном авто BMW X5.

IMG-20180421-WA0007.jpg

Кстати, декларационная кампания в самом разгаре. И уже сейчас свои кошельки «рассекретили» большинство чиновников. Многие из них зарабатывают десятки миллионов рублей, владеют земельными участками, домами, автомобилями и гаражами, а у некоторых в собственности даже есть мастерские, магазины, мотолодки и канализационные сети.

 

Отметим, по закону, ежегодно до 1 апреля высокопоставленные госслужащие, работники администраций, депутаты должны отчитываться о своих доходах, а также о заработке супругов и несовершеннолетних детей. Сведения проверяются, а затем публикуются. 

Новости на Блoкнoт-Крымск
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое