Крымск Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 247-85-77

Информационный портал «Блокнот Крымска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Крымска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Крымчане пытаются привлечь внимание местных чиновников к аварийному участку дороги по ул. Советской

Общество, 07.08.2018 13:24

Жители улицы Советской обращаются к местным властям, по поводу благоустройства пешеходной зоны и установке искусственных неровностей на въезде в улицу Советскую.

 

Люди, проживающие по улице Советской, бьют тревогу по поводу отсутствия пешеходного тротуара при въезде в улицу. Да и скоростной режим автолюбители здесь не торопятся соблюдать. 

- Ни пешеходного перехода, ни «лежачих полицейских», здесь отродясь не было,- говорят обеспокоенные крымчане.

Алексей Ребро житель дома №23 ул. Советской в течении 6 лет обращался в районную и городскую администрации с просьбой обустроить тротуарную зону в несколько метров по нечетной стороне улицы. Неоднократно бывал Алексей Архипович и на приеме у главы города, однако все напрасно. Одни только обещания со стороны чиновников и отписки. Что мол ваша улица стоит в планах на выполнение ремонтных работ. И так, 6 лет эти обещания по-прежнему остаются только на бумаге. Пенсионер уже написал жалобу Губернатору Кубани на бездействие местных органов власти.

По словам жителей, ул. Советской именно, на этом участке дороги ежегодно случаются десятки аварий, то собьют кого-то, то в дерево врежутся, а еще совсем недавно водитель не избрал безопасную скорость и въехал в бетонный электрический столб. Чудом никто из прохожих не пострадал.

Именно по обочине этой дороги каждый день ходят люди. Кто на работу, кто в школу, кто в техникум. И каждый день все пешеходы подвергают свою жизнь опасности. Ведь пройти несколько метров по обочине – равносильно лавировать между автомобилями на оживленной трассе. Вот так и ходят, что называется по «лезвию ножа». А районным властям и дела никакого нет до проблем простых крымчан.

Так сколько еще должно произойти страшных аварий на этом участке дороги, чтобы наконец-то чиновники повернулись лицом к горожанам и обратили внимание на их просьбы, а самое главное научились выполнять свои обещания.



Новости на Блoкнoт-Крымск
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое