Крымск Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 247-85-77

Информационный портал «Блокнот Крымска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Крымска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Крымчане жалуются на огромные ямы на дорогах

Общество, 31.05.2018 15:16

В редакцию «Блокнот Крымск» обратились жильцы многоквартирного общежития по улице Лермонтова 30. Люди, возмущены до предела. А все дело в том, что прилегающая к их дому территория никак не благоустраивается уже на протяжении нескольких лет. Мало того, говорят люди, нашим детям приходится слоняться по соседним дворам в поиске хоть какой-нибудь детской игровой зоны, так как в нашем дворе даже лавочек нет, чтобы присесть и отдохнуть.

- Вы посмотрите еще на нашу дорогу во дворе. Здесь не одна, а даже несколько огромных ям. Которые как говориться не объехать и не обойти. А ведь, все жители общаги исправно платят коммунальные услуги, и за обслуживание дома регулярно оплачиваем по счетам. Да и в Управляющую компанию «Управдом», на балансе которой, находится наш дом, неоднократно ходили целой делегацией. Но уже несколько лет проблема никак не решается.

IMG_20180531_142359.jpg

По словам местных жителей во время дождя вся вода скапливается именно в этих ямах, и тогда к подъезду можно доплыть только на надувной лодке или же войти в общежитие через пожарную лестницу.

Со своей проблемой люди неоднократно обращались и к местным властям, однако все обещания так и остались только обещаниями.

- Так, когда же все-таки приведут в порядок двор по ул. Лермонтова 30?

С этим вопрос люди обращаются и к руководству Управляющей компании «Управдом» и к руководителю муниципалитета.

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Крымск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое