Крымск Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 247-85-77

Информационный портал «Блокнот Крымска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Крымска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Крымчане жалуются на отсутствие тротуаров и уличного освещения

Общество, 05.06.2018 15:24

В редакцию «Блокнот Крымск» обратились жители микрорайона «Кипарис», более известного как район очистных сооружений. На дворе 21 век, а вот блага цивилизации, по словам людей в их отдаленный райончик так и не дошли. Но даже если и придут, то уж точно не скоро,- считают обеспокоенные микрорайоновцы.

IMG_20180605_112900.jpg

А все дело в том, что по улицам Лебединой, Красной Розы, Ветеранов, Ясной и многим другим нет ни тротуаров, ни уличного освещения.

- В ночное время суток, здесь темень невозможная, хоть глаз выколи. На улицу без фонарика мы не выходим. Иначе можно либо лоб разбить, либо ноги переломать,- жалуются Иван Петрович житель улицы Лебединой.

- Да в дневное время мы очень переживаем за своих детей, ведь они в школу и обратно идут, чуть ли не по проезжей части, так как нет тротуарной дорожки. Вот и приходится и нам и детям рисковать своей жизнью.

Свой вопрос по поводу уличного освещения и оборудования пешеходных дорожек люди адресуют главе районной администрации Сергею Лесь.

 IMG_20180605_112841.jpg

Отметим, на официальном сайте администрации МО Крымский район выставлена новость за 5 июня 2018 года под заголовком: «СЕРГЕЙ ЛЕСЬ: ДО КОНЦА ГОДА 90 ПРОЦЕНТОВ УЛИЦ РАЙОНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСВЕЩЕНЫ». Только вот если внимательно прочитать материал, можно увидеть, что в планах районных властей ни на этот год, ни на другие ближайшие освещение района очистных сооружений не стоит. Как не стоит этот район и в планах по благоустройству дорожной сети. А это значит, что еще долго будут жить бедные люди в темноте и протаптывать себе сами пути дорожки…

Новости на Блoкнoт-Крымск
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое