Крымск Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 247-85-77

Информационный портал «Блокнот Крымска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Крымска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Крымчане жалуются на ямы и выбоины на городских дорогах

Общество, 12.04.2018 15:55

Жители ул.Новой в г.Крымске шесть лет просят районные власти провести ремонт уличного полотна

- Ямы на этой улице уже лет шесть. И с каждым годом проезжая часть все больше приходит в негодность. А после дождя здесь образовываются огромные лужи, что не пройти и не проехать,- говорит Наталья Фролкина жительница ул.Новой 11.

- Таких проблемных улиц в Крымске большое количество. Местные власти благоустраивают только центральную часть города, да и дороги, которые расположены в центре. А вот до отдаленных участков им дела нет,- сетуют местные жители.

И действительно, проехавшись по Крымску корреспондент «Блокнота» выявил массу улиц, которые требуют ремонта или хотя бы отсыпки щебнем на крайний случай. Это ул.Кирпичная, Орджоникидзе, Адагумская, Троицкая и многие другие. Многие водители жалуются на огромные ямы на этих улицах.

- Каждый день сталкиваемся с этой проблемой, стараемся объезжать, чтобы не угодить колесом в  яму, но иногда из-за припаркованных машин огромные выбоины невозможно обогнуть. Глубину ям, конечно, не измеряли, но на глаз они точно не меньше 10 сантиметров,- говорит водитель Юрий.

Кстати, жители улицы Новой с просьбой о ремонте дороги неоднократно обращались к местным властям. Однако просьбу горожан никто не услышал или забыли услышать. Только вот о проделанном ямочном ремонте в администрации МО Крымский район не забывают отчитываться, и о том, что улицы приводятся в порядок тоже, однако проблемы на городских улицах продолжают наблюдаться.

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Крымск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое