Крымск Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 247-85-77

Информационный портал «Блокнот Крымска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Крымска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Крымские наркополицейские пресекли сбыт наркотических веществ

Происшествия, 18.10.2018 12:46

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков установили подозреваемого в попытке сбыта наркотических веществ синтетического происхождения. В ходе личного досмотра у 36-летнего жителя Крымского района было обнаружено производное N-метилэфедрона общей массой 2,15 грамма.

 

 36 летний житель Крымского района ранее не привлекался к уголовной ответственности. У подозреваемого сотрудники полиции изъяли дваполиэтиленовых свертка с веществом белого цвета, фасовочный материал, а также курительное приспособления с налетом коричневого цвета.

Согласно заключения эксперта изъятое вещество в полиэтиленовых пакетах является производным N-метилэфидрона общей массой 2,15 грамм. Мужчина рассказал полицейским, что наркотические вещества он ранее заказывал через интернет-сайт, а после получения расфасовывал по пакетам и с помощью «закладок» распространял на территории Крымского района.

Закладки Блокнот.jpg

В отношении подозреваемого следователем СО возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 пункта «г» ч.4 ст. 228.1 УК Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сообщает пресс-служба Отдела МВД России по Крымскому району

 

Новости на Блoкнoт-Крымск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое