Крымск Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 247-85-77

Информационный портал «Блокнот Крымска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Крымска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Помощник депутата Заксобрания пытается оклеветать человека

Общество, 20.06.2018 08:56

Клевета страшная сила, она способна оказывать влияние на общественное мнение. К чему это я ? А к тому, что в любой момент каждый из нас может оказаться в неприятной ситуации, пытаясь при этом добиться правды. Так вышло и с одним из героев нашего предыдущего материала.

В редакцию «Блокнот Крымск» обратился заместитель председателя Совета Крымского городского поселения Крымского района Виталий Федерко. По его словам из-за выхода в свет на сайте «Блокнота» материала под названием «Житель Крымска дал в займы миллионную сумму» теперь его пытаются не только шантажировать, но еще и хотят оклеветать.

Помощник депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Петр Пуленко встал на сторону своего руководителя депутата ЗСК Николая Кравченко. Петр Алексеевич, скорее всего, выполняет поручение своего шефа и таким образом принимает участие в уголовно-наказуемом деянии, пытаясь правдами и не правдами оклеветать человека.

Буквально в день опубликования материала на сайте «Блокнот Крымск» господин Пуленко пригласил в общественную приемную председателя комитета по финансово-бюджетной, налоговой, экономической политике, предпринимательству, финансовым рынкам и внешнеэкономическим связям Николая Кравченко, бывшего бизнес партнера Виталия Федерко. И порекомендовал тому написать заявление в правоохранительные органы, о том, что якобы когда-то, в далеком прошлом Виталий не добросовестно исполнил свои обязательства перед партнером. Однако, тот на уговоры и просьбы Пуленко не поддался. И заявление писать не стал, более того, мужчина был удивлен таким подходом к делу помощника депутата.

А быть может Пуленко сам хочет вернуть Федерко деньги, которые были взяты в долг депутатом Кравченко, по просьбе главы МО Крымский район Сергеем Лесь?

P. S .

Вас оболгали, а вы смолчали, раз, другой, третий. Клеветник расцветает на такой благодатной почве. Он чувствует свою силу и безнаказанность. Вместо того, чтобы заниматься добрыми делами, такие люди выбирают путь обсуждения и осуждения поступков и действий других. На каждый лживый роток не накинешь платок. Да это так, не накинешь, но есть ситуации, когда предел терпения пройден и пора дать отпор лжецам и клеветникам.

 

Новости на Блoкнoт-Крымск
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое