Крымск Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 247-85-77

Информационный портал «Блокнот Крымска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Крымска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ребенку с ДЦП из Северской требуется помощь жителей Кубани

Общество, 04.07.2018 10:59

Здравствуйте! Меня зовут Таисия Меледина! Я маленькая девочка, которая очень хочет бегать и веселиться как обычные здоровые детки! У меня есть все шансы на полное восстановление! Расскажу Вам свою историю появления в этот чудесный и красочный мир, в котором так много добрых и отзывчивых людей!

Когда моя мама ходила со мной в животике она чувствовала себя очень хорошо, ничего не беспокоило, только то, что появление меня на свет никак не начиналось. Уже на 41 неделе оказалось что у меня в домике мало водички и мой мозг не получал кислород, но врачи ничего не хотели делать, говорили маме чтобы она ждала, что она справится со всем сама, повода для паники нет!

Меледина 3 (4).jpg

На 42 неделе маме дали таблетку чтобы началась родовая деятельность, но не помогло, через 24ч дали ещё таблетку и опять ничего не произошло. Потом маме поставили катетер Фолея, мы ходили с ним 2 дня и опять ничего не случилось! Потом в моем домике сделали дырочку и сказали ещё ходить, ходили мы с мамой так с 12 дня до 23:15 вечера, и все это время водичка утекала из домика, а мой мозг продолжал просить кушать, но кислород так и не поступал. Я начала нервничать и крутиться, так я обмоталась веревочкой, которая кормила мой животик, эта веревочка была намотана мне на шею 3 раза. Стало страшно... Потом я почувствовала какие-то толчки: резкие и громкие, меня выгоняли из животика, но я никак не могла оттуда убежать потому, что веревочка была намотана очень туго. Дальше я ничего не помню. Мама расскажет сама.

Вот такие страшные роды ждали нас с дочерью, врачи душили мою девочку, давили, заставляли тужиться, пытались достать вакуумом, капельницы с окситоцином, ставили 3 раза эпидуральную анестезию, и все это время мозг моего ребёнка погибал!!!

В итоге экстренное Кесарево Сечение.… Стоило ли так издеваться, чтобы потом просто разрезать и достать?! Я не знаю, это просто был какой-то ужас. А потом судороги, реанимация, ИВЛ, зондовое питание, медикаментозный сон, гипотермия, кувез, капельницы…

Родилась 8 августа, а выписали 24. Первый месяц развивалась хорошо, вес набирала отлично, держала голову. Я уже и забыла про тот кошмар, но все только начиналось…

В 4 месяца я заметила, что развитие остановилось, сначала тетрапарез, потом спастический тетрапарез, а уже в 9 месяцев нам поставили ДЦП. С 5 мес. мы проходили курсы массажей которые не давали больших результатов, уже только в 8 мес. мы нашли своего специалиста, с которым до сих пор занимаемся. Уже научились переворачиваться, ползать по-пластунски, жевать, болтать - правда, на своем языке… держать в руках предметы!

 Меледина (2).jpg

Люди добрые, обращаемся к Вам за помощью!

Нашей доченьке Таисии Мелединой 1 год и 9мес. Диагноз ДЦП СПАСТИЧЕСКАЯ ДИПЛЕГИЯ ОСЛОЖНЕННАЯ ГИПЕРКИНЕТИЧЕСКИМ СИНДРОМОМ 2 СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ. Уже почти на протяжении 1.5 лет мы боремся с этой противной болячкой! Лечение очень дорого выходит для нашей семьи, хотя мы до этого времени справлялись почти сами. Успехи есть, все специалисты говорят, что перспективный ребенок, что все получится, но надо много заниматься и пробовать разные методики. Мы решились на иглорефлексотерапию, долго думали с мужем, советовались и решили, что стоит попробовать. Но денег на данный курс нет, т.к. проходим лечение ещё у таких специалистов как: логопед, массажист, инструктор ЛФК, остеопат, мануальный терапевт.

Проводить курс будут китайские специалисты из центра "Золотой Дракон" г. Уфа. У многих деток очень хорошие результаты после прохождения этого курса. Мы тоже очень надеемся, что нашей девочке это даст большой толчок в развитии. Она так хочет научиться ползать. У Таички уже почти получается, но из-за спастики ножки и ручки плохо слушаются.

Меледина 6 (2).jpg

Сбор на курс у китайских специалистов из центра "Золотой Дракон "г. Уфа. В счёте все подробно написано, какие процедуры мы будем проходить!

Отчеты мама девочки будет выставлять вечером, каждый день! Не стесняйтесь малой помощи! Постарайтесь распространить как можно больше информации об этой семье. Им очень важна Ваша поддержка!

Реквизиты для помощи:

карта Сбербанк номер 426 8300 3516 7864

получатель Екатерина Александровна М.

номер телефона +7 (952) 85- 15- 948 номер привязан к карте.

Меледина 1 (3).jpg

 

Меледина 5 (2).jpgМеледина 2 (2).jpg

Новости на Блoкнoт-Крымск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое