Крымск Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 247-85-77

Информационный портал «Блокнот Крымска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Крымска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В каких хоромах живет депутат ЗСК Николай Кравченко

Общество, 22.06.2018 09:57

Домовладение действующего депутата Законодательного Собрания Краснодарского края расположено не в самом бедном районе г. Краснодара, в Юбилейном микрорайоне. Площадь жилого дома, которым со слов самого депутата Кравченко он всего лишь пользуется, и на праве собственности эти квадратные метры не его, составляет 386 квадратных метров. Дом, которым всего лишь пользуется народный избранник по самым скромным меркам стоит более 50 000 000 рублей.

Согласитесь, совсем не бедные апартаменты!? Вензеля на окнах и греческих колонн, поддерживающих балкон, конечно, нет, но тем не менее…

Ну, так вот, проанализировав рынок недвижимости в Краснодарском крае, в частности в самом г. Краснодаре, редакция «Блокнот Крымск» пришла к выводу, что средняя стоимость элитного жилья в столице Кубани стоит более 100 000 рублей за квадратный метр.

Ни чего себе хоромы, которыми пользуется Кубанский парламентарий Кравченко! Это ж кто такой добрый, оставил в пользование почти в 400 квадратов домик? Хотя можно предположить, что пользование только на бумаге. Как и автомобиль BMW X5 по уверению депутата ему тоже не принадлежит. Им он только пользуется…

Вообще по бумагам у «бедного» Николая Петровича ничего нет, гол как говорится «сокол»… Но так гладко, скорее всего, только в декларации и только на бумаге..

 

P. S. Наверняка в нашем районе тоже есть дворцы начальников и халупы - ваше жильё или жильё соседей, многодетных семей, героев Афганистана и Чернобыля...

Присылайте фотодоказательства, как «слуги народные» заботятся о себе, а как - о нас. Ждём ваши фото с рассказом о тех, кто там живёт. Телефон редакции «Блокнот Крымск» 8(989)247-85-77, электронная почта Bloknotkrymsk@yandex.ru

Новости на Блoкнoт-Крымск
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое