Крымск Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 247-85-77

Информационный портал «Блокнот Крымска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Крымска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Крымске начальника УНО уволили за дорогое молоко

Общество, 17.04.2018 20:38

Как стало известно редакции «Блокнот Крымск» от источника, приближенного к администрации Крымского района, но пожелавшего остаться неизвестным, за приобретение в школьные столовые молока по слишком завышенной цене начальника Управления образования администрации МО Крымский район Марину Богомолову отправили в отставку.

Тема о качественном и правильном питании в школах региона поднималась на краевом селекторном совещании. Затронули и сферу закупок. Оказалось, что Управление образования Крымского района единственное в Краснодарском крае приобретало молоко питьевое, в школьные столовые по самой высокой цене.

Можно предположить, что делалось это в целях получения своей определенной выгоды. Или же начальнику УО были даны указания от куда-то сверху, допустим от руководства, к примеру, района. При заключении договоров поставки умышленно завышали реальную стоимость закупаемого молока. И вносили недостоверные сведения о цене товара. Полученную разницу в дальнейшем могли использовать по своему усмотрению.

Кстати, как стало известно от того же источника, приближенного к администрации района, руководительница системы образования не по своей воли приобретала дорогущее молоко, а по указанию главы района. Об этом бывшей начальнице пришлось рассказать в краевом министерстве, дабы снять с себя ответственность. Но вот креслом начальника УО все, же поплатиться пришлось. Хотя, без работы Марина Богомолова долго не сидела. Марина Владимировна уже назначена и работает директором СОШ№ 24 г. Крымска.

А поэтому распил бюджетных и внебюджетных (родительских) средств может быть продолжен..

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Крымск
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое