Крымск Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 247-85-77

Информационный портал «Блокнот Крымска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Крымска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Крымске учителя 24 школы полным составом готовы уйти в отставку

Общество, 27.04.2018 16:56

7 марта 2018 года преподавательскому составу средней школы №24 был представлен новый руководитель этого учебного заведения. На должность директора назначили, не успев уволить с прежнего места работы Марину Богомолову.

Как ранее писал «Блокнот Крымск» Богомолова была уволена с должности начальника УО за закупку в школьные столовые района питьевого молока по очень дорогой цене. По сути, за такое нарушение этот человек не только должен был лишиться кресла руководителя, но еще и понести определенное наказание. Но вот только не в Крымском районе. Скорее всего, в нашем муниципалитете, чем больше ты преступлений и правонарушений совершаешь, тем почетнее твое место у власти.

В редакцию «Блокнот Крымск» обратились педагоги СОШ №24. Пришли просить помощи и поддержки более 30 учителей школы. Дело в том, что на их просьбу никто нигде и никак не реагирует. А ведь, отметим, это люди, труд которых везде и во все времена был, уважаем и почетен.

IMG-20180427-WA0002.jpg

13 марта 2018 коллектив 24 школы направил открытое письмо в адрес главы МО Крымский район Сергея Лесь с просьбой разрешить сложившуюся ситуацию и прислушаться к мнению всего коллектива школы. А это более 40 педагогов, многие из них заслуженные работники образования и те, кто трудится в школе по 20 и более лет. И назначение на должность директора школы Марины Богомоловой для них стало полной неожиданностью. Да и не хотят учителя работать под ее руководством.

- Уж больно прославилась Богомолова на весь район. Да и свою руководящую деятельность Марина Владимировна начала с целого ряда претензий и чистки рядов учителей. Мол, ты мне не нравишься, работаешь не правильно или же нам с тобой не по пути и многое другое. Причем не устраивает нынешнего директора практически весь педагогический состав школы ,- жалуются педагоги.

Кстати, по информации источника, за время руководства Богомоловой, а это несколько лет, из третьей городской школы - 36 лучших педагогов были вынуждены уволиться и перейти работать в другие учебные заведения города. Заметим, такое массовое увольнение учителей, еще тогда не никак не насторожило руководство района?

IMG_20180427_193914.jpg

Обратившись к главе района, педагоги надеялись на помощь, поддержку и понимание, но, увы.. Сергей Лесь обращение целого коллектива не просто оставил без внимания, чиновник даже не удостоился выслушать учителей, когда те две недели оббивали пороги местной администрации. Может, не уважает глава района труд педагогов или же не желает слушать тех, людей которые являются представителями одной из социально значимых профессий?

Написали учителя 24 школы письмо и в краевое Министерство Управления Образования. Однако ответа на свое обращение так и не дождались.

 

Хочется спросить у местной администрации, куда она смотрит и по какому принципу набирает сотрудников, особенно в структуру образования?

Или Богомолова чья-то родственница или подруга? Раз уж из грязи, да в чистую воду…

А может быть, Богомолову назначили директором школы, чтобы она не раскрыла всей тайны с муниципальными закупками? Так, скажем, пристроили по-быстрому.

Новости на Блoкнoт-Крымск
4
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое