Крымск Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 247-85-77

Информационный портал «Блокнот Крымска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Крымска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Крымске выявлен факт подделки подписи генерал-лейтенанта Виневского

Общество, 05.05.2018 18:57

В редакцию «Блокнот Крымск» обратился адвокат подзащитного, который проходит по одному уголовному делу. Дело в том, что при рассмотрении уголовного дела в Крымском районном суде Краснодарского края, был выявлен факт подделки подписи самого начальника ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Владимира Виневского при санкционировании оперативно- розыскных мероприятий в отношении одного из жителей Крымска.

 

Кто оказался таким умником, и кому пришло в голову подделать подпись главного полицейского Кубани пока остается не известно. Однако почерковедческую экспертизу все же назначили.

 IMG_5377-04-05-18-04-48 (1).jpeg

В качестве доказательства, судом было исследовано экспертное заключение, в котором в категоричной форме установлено, что подписи от имени Владимира Виневского в постановлении о проведении оперативно-розыскных мероприятий, а также других документах выполнены другим лицом. Теперь выяснить причину кто и зачем совершил уголовно наказуемое деяние, предстоит суду.

Отметим, согласно ст. 327 УК РФ подделка подписи - это уголовно наказуемое преступление в нашей стране. Разумеется, ответственность за подобное деяние будет напрямую зависеть от значимости подделанной подписи, и в каких целях она была использована.

 IMG_5375-04-05-18-04-48.jpeg

Только вот как оказались гарантированные Конституцией РФ права жителя Кубани под угрозой? Кем сфальсифицированы документы? Будет ли найден виновный и носит ли данное правонарушение массовый характер? Эти вопросы, скорее всего мы, адресуем Прокуратуре и Следственному комитету Краснодарского края.

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Крымск
5
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое