Крымск Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (989) 247-85-77

Информационный портал «Блокнот Крымска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Крымска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители Крымска жалуются на «расплодившихся» змей

Общество, 20.07.2018 16:10

В редакцию «Блокнот Крымск» обратились обеспокоенные жители улицы Серафимовича г.Крымска. По их словам много земельных участков, как на их улице, так и в других районах Крымска после наводнения 2012 года остались бесхозными. Хозяева домов попросту забросили свои земельные наделы. Участки по-прежнему являются их собственностью, однако вот ухаживать и приводить территорию в надлежащий вид никто не хочет.

- Соседи здесь не живут. После наводнения они получили новое жилье, а старый дом снесли. А вот земля заросла травой, ее никто не косит. Тут вот и ползают змеи. Мы уже несколько убили, они ползли через дорогу. Знаете, очень страшно было, ведь на улицу выходят наши дети, играют, а тут такое соседство. Из дома выходить боимся. Мы обращались в администрацию района, чтоб хоть как-то подействовали на нерадивых хозяев этих земельных участков. Но только все как было заросшее, так и осталось,- рассказывает жительница ул. Серафимовича Людмила Ивановна.

Кстати, с подобной проблемой столкнулись и другие жители Крымска. Так, на одной из улиц района «Скала» были тоже замечены ползающие пресмыкающиеся. И все на таких же заброшенных участках.

Но вот владельцы этих земельных наделов не торопятся приводить свою территорию в порядок. Да и местные власти ни как не хотят реагировать на заявления людей, с просьбой привлечь к ответственности нарушителей санитарного порядка.

Отметим, Правительство РФ обязало владельцев земельных участков в населенных пунктах, дачных и садоводческих участках заниматься регулярной уборкой территории и покосом травы. Если же собственник уклоняется от уборки принадлежащей ему территории, тогда в дело идет наложение административного штрафа.

А ВЫ ВИДЕЛИ ЗМЕЙ В КРЫМСКЕ ?

 

Новости на Блoкнoт-Крымск
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое